المقادير

 علبتين بسكويت
 1 علبة قشطة
 2 (10IMG غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر)
 2 (10IMG غرام) ألواح كاكاو
 2 ملعقتين حليب بودرة
 كوب ماء
 4 قطع صغيرة من الزبدة

الطريقة

1. يخلط الحليب البودرة مع الماء ونضعه في صحن ثم يغمس البسكويت في الحليب ويصفف بطريقة مرتبة في صينية بايركس.
خلطة الكاكاو:
2. تذوب الزبدة على نار هادئة ويخلط معها القشدة والكاكاو.
3. نصب نصف الخليط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو .
للتزيين:
4. نزين الطبق بقليل من المكسرات المطحونة ويوضع في الثلاجة وبالهناء والشفاء.