المقادير

 3/4 كوب سكر
 3/4 كوب زيت
 1 كوب سميد
 1 كوب فستق مطحون ناعم
 2 بيض
 ملعقة فانيليا
 ملعقة بيكنج باودر
الشيرة
 واحد ونصف كوب سكر
 كوب ماء
 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
 1 ملعقة طعام ماء زهر (اختياري)

الطريقة

1. تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا.
2. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
3. تسقى بالشيرة (القطر) الباردة بعد نضجها.
لتحضير الشيرة:
4. يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار.