المقادير

 2 صدر دجاج بالبقسماط (ساديا)
 2 باذنجان مقطع شرائح طوليا
 2 كوسا مقطعة شرائح طوليا
 3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعة
 1 فلفل أخضر مقطع أصابع رفيعة
 شرائح خس
 روب
 1 سن ثوم
 2\1 ليمونة
 ذرة ملح + ذرة فلفل أسود
 1 ملعقة طعام خل
 1 ملعقة طعام نعناع ناشف
الطريقة
1. تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا.
2. تقلى جميع الخضار( ماعدا الخس) قليلا ( تشوح).
تخلط الصلصة:
3. روب + ليمون + ملح + فلفل اسود + ثوم + خل + نعناع.
4. بماعون التقديم يصف الخس، ثم الخضار المقلية، ثم الدجاج المقلي.
5. توضع الصلصة بإناء منفصل.
ملاحظة: يمكن استبدال الدجاج بستيك متبل بخل وفلفل أسود وثوم، يشوح على الزيت حتى ينشف، ثم يرش بصويا صوص.