المقادير:

مقادير الكيكة :
2 كوب طحين مع 3 ملعقة كوب بيكن بودر + 4 بيض + 2/1 ملعقة شاي فانيليا + 1 كوب جوز الهند + 2 باكيت زبدة + 1 حليب كرنيشن + 5 ملاعق من علبة الكابتشينو + 1 كوب سكر .

مقادير الصلصة :
1 باكيت زبدة + 1 حليب مركز كبير + 4 ملاعق كاكاو بودرة + ملعقة كابتشينو .


الطريقة:

- نخفق 2 زبدة مع السكر في الخلاط ثم نضيف البيض مع الفانيليا .
- نضيف الطحين بالتناوب مع حليب الكارنيشن ، ثم جوز الهند .
- بعد ذلك نضع نصف الكمية في ماعون مدهون بقليل من الزيت ، اما الخليط المتبقي نضيف إليه 5 ملاعق من الكابتشينو و يخلط ثم نضيفه على المقدار السابق في الماعون و ندخله في فرن درجته 180 لمدة 45 دقيقة .
- و لعمل الصلصة ، نسيح الزبدة في قدر على نار خفيفة ثم نضيف الحليب المركز ثم ملعقة كابتشينو و الكاكاو البودرة .
- بعد اخراج الكيكة من الفرن تترك لتبرد ، ثم تخرج من الماعون و نصب فوقها الصلصة و هي حارة .

و بالعافيــــــــــــــــــة،،،