المقادير:

3 بيضات
كاس سكر

3 حبات جبن مثلثات
علبه قشطه بياله زيت

ملعقه ونص b.p
ملعقه فانيلا
كاس ونص دقيق

علبه صغيره حليب محلى
ربع كاس شعيريه باكستانيه

قليلا من الفستق


( يمكن الاستغناء عن الجبن والقشطه ونضع كاس لبن



الطريقة:



نخفق البيض اولا ثم نضع السكر والجبن والقشطه والزيت

يعنى
كل المقادير ثم الدقيق ونضيفه على مراحل

ثم نصب الخليط فى الصينيه ويفضل المفتوحه من الوسط

ثم تدخل فرن ساخن


بعد متخلص الكيكه نقلبها ونصب عليها الحليب المحلى

ثم نغطيها تماما بالشعيريه الباكستانيه بعد ماتحمسينه

واخيرا نرش عليها الفستق المطحون