المقادير:

جبن أبيض ( البقرات الثلاث ) ذو العلبة الزرقاء
طماطم
بصل مقطع شرائح طويلة ورقيقة
بقدونس مفروم أو خس ناعم
خل
الصلصة البيضاء
فلفل أحمر حار ناعم
قليل من السماق


الطريقة:

يقطع البصل شرائح رقيقة وطويلة ثم ينقع بالخل والليمون والملح لمدة 20 : 30 .
يقطع الجبن إلى مكعبات ثم يقطع الطماطم إلى شرائح متوسطة الطول ورقيقة (كل نصف يقطع إلى نصفين ).
ثم يوضع البقدونس وفي النهاية يرش الفلفل الحار وتزين السلطة بالبقدونس وتوضع فوقها الصلصة البيضاء الجاهزة( المخلوطة بالخضار )