المقادير:

- شرائح من كعكة الشوكولاتة
- 2 كأس حليب
- ملعقة طعام سكر
- 2 ملعقة طعام بودرة شوكولاتة
- كيسة كريم كراميل
- كأس كريمه للخفق
- 2/1 كأس ناعم
- شوكولاتة مبشورة أو شوكولاتة فيلك


الطريقة:

- ترص شرائح من الكعك في قاع الصينيه . ثم يوضع الحليب والسكر والكاكاو البودرة على النار والكريم كرميل
- بعد أن يغلي يضرب بالخلاط ويصب على الكيك ويترك ليبرد قليلاً ثم يدخل الثلاجة
- قبل التقديم تخفق الكريمة بمضراب كهربائي ويضاف إليها سكر البودرة ثم يوضع على الصينية ويزين بالشوكولاتة المبشورة