المقادير:

- 6توست أبيض
- 2كوب حليب سائل
- 2ملعقة كبيرة نشا
- 1كوب قيمر
- ربع كوب سكر
- و1كوب قطر ساخن (شيرة)
- ربع كوب فستق مفروم
- ربع كوب انصاف لوز مقشر ومحمص
- وربع كوب صنوبر ومحمص
- ربع كازو محمص


الطريقة:

- تقطع حواف التوست ثم تصف شرائح التوست في صينية الفرن ويحمر في الفرن
- ثم يصب عليه القطر الساخن بتساوي
- ثم يذاب النشا في نصف كوب حليب بارد ثم يضاف اليه بقية الحليب والسكر والقشدة ويخلط جيدا في قدر متوسط الحجم ثم يقلب على نار معتدله حتى يغلى ويغلظ قوامة
- ثم يصب الخليط فوق التوست المحمص ثم يزين بالمكسرات ويقدم وهو ساخن

مشاركة /emali