المقادير:

5 اكواب ماء
18ملعقة طعام حليب بودرة(نيدو)
7 ملاعق طعام سكر
1 قارورة ريح الموز
1 كوب ماءدافئ
1 علبة نشاء صغير


الطريقة:

-1 نضع الماء والحليب والسكر على النار ونتركه ليغلي.
-2 نذوب النشاء في كوب الماء وعند غليلن الحليب نضيفه اليه مع التقليب المستمر على نار هادئة.
-3 نضيف اليه روح الموز ثم نطفيء النار ونسكبه في الأكواب المعدة للتقديم لنضعه في الثلاجة ليبرد.
التزيين:
يمكنك رش بعض من القرفة او الفستق المطحون اليها من فوق او بعض الزبيب و بالهناء والعافية......