المقادير:

القاعدة : نصف كوب جوز الهند
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
نصف كوب سكر
3بيضات
6قطع توست منزوعة الأطراف
6قطع كيري
فانيليا
باكينج باودر

التغليفة :
قشطة
كريم كرامل
نصف كوب ماء
نصف ملعقة شاي نسكافية .



الطريقة:

توضع مقادير القاعدة في الخلاط وتخلط جيداً ويمكن زيادة كمية قليلة من الماء إذا كانت ثقيلة جدا .
ثم توضع في صينية متوسطة الحجم أو يمكنك استخدام صينية ذات قاعدة متحركة .
يسخن الفرن على درجة 30IMG وتوضع به حتى تستوي من اسفل و تتماسك .
تترك حتى تبرد جيدا .

ثم توضع مقادير التغليفة على النار قليلا مع خلطها جيدا حتى تتجانس ثم تسكب على القاعدة وتدخل الثلاجة حتى تبرد .