طريقة - كيفية عمل فطائر اللحمة

  1. افتراضي طريقة - كيفية عمل فطائر اللحمة

    المقادير:

    5 كاسات طحين أبيض
    1 بيضة
    3ملاعق سكر صغيرة
    1ملعقة ملح صغيرة
    5ملاعق حليب بودرة
    1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
    كأس زيت مازولا
    ماء دافىء للعجن.
    للحشو:
    نصف كيلو لحم مفروم.
    - ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
    - 4 بصلات مفرومة متوسط.
    - صنوبر.
    - ملح.
    - فلفل اسود.


    الطريقة:

    - ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
    - نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
    - ثم يوضع الزيت و يخلط
    - نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
    - تغطى و تترك جانباً.
    الحشوة:-
    نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان تجف ماء اللحمة
    نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
    وبعد النضج نضع عليها الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
    _بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط الحرارة
    وبالهناء و الشفاء


المواضيع المتشابهه

  1. كيفية - طريقة عمل فطائر القشطة
    بواسطة Mero في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14 - 09 - 2012, 11:40 PM
  2. طريقة - كيفية عمل فطائر القشطة
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26 - 09 - 2011, 06:14 AM
  3. طريقة - كيفية عمل فطائر الدجاج
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16 - 09 - 2011, 02:03 PM
  4. طريقة - كيفية عمل فطائر بالمخللات
    بواسطة ثقافي في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03 - 09 - 2011, 11:26 AM
  5. طريقة - كيفية عمل فطائر بالمعجون
    بواسطة mohammad85 في المنتدى مطبخ ارابيا
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 24 - 05 - 2011, 11:14 PM