كيفية - طريقه عمل حلوى الشيكولاته بنكهه عرق السوس

**المقادير:
220جرام زبده
430جرام سكر صقيل
6 بيض
250جرام شيكولاته محكوكه
175 جرام دقيق
ملعقه صغيره خميره حلوى
150جرام جوز مطحون

الكلاصاج:
250جرام سكر صقيل
ملعقه كبيره زيت
ملعقه كبيره عصير حامض
50جرام عود عرق سوس مكسر

للتزيين:
250جرام قطع شيكولاته

**الطريقه:
يخفق الزبده والسكر وصفار البيض حتى نحصل على كريمه لينه
واناء ثانى نخفق بياض البيض الى ان يصبح كثيفا
فى اناء ثالث نخلط الشيكولاته والدقيق والخميره والجوز
نخلط الزبده مع خليط الدقيق ونضيف بياض البيض المخفوق ونحرك بحركه دائريه
نفرغ الخليط فى صفيحه مفروشه بورق الزبده وندخلها الفرن بحراره 180درجه والمشعل من الاسفل فقط لمده 35دقيقه
ماء عرق السوس :فى كاسرول فوق نار متوسطه نغلى لمده 10دقئق مقدار كاسين كبيرين ماء مع عود عرق السوس ونصفيه
الكلاصاج:
نخلط السكر مع مقدار كاس صغير من ماء عرق السوس والزيت وعصير الحامض
ندهن وجه الحلوى كليا بالكلاصاج ونقطعها بطابع الحلوى الدائرى او على شكل مربعات بالسكين
للتزيين نغمس انصاف الدوائر فى الشيكولاته المذابه بحمام مائى