كيفية - طريقه عمل سليلات برقائق اللوز

**المقادير:
20جرام دقيق
10IMGجرام بودره اللوز
10IMGجرام سكر صقيل
50جرام زبده مذابه
ربع ملعقه صغيره خميره الحلوى
بيضتان
ملعقتان كبيرتان كاكاو

للتزين:
50جرام رقائق اللوز

**الطريقه:
فى اناء نخلط الدقيق وابودره اللوز والسكر والزبده والخميره والبيض والكاكاو حتى نحصل على عجين رخو
فى صفيحه فرن نصفف سليلات الورق ونفرغ فيها مقدار ملعقه صغيره من العجين دون ملئها
نزين الحلوى باللوز وندخلها الفرن بحراره 180درجه لمده 7دقائق ونخرجها