كيفية - طريقه عمل حلوى بالمشمش الجاف
**المقادير:
20IMGجرام مشمش جاف
قليل من ماء الزهر

الحشوه:
20IMGجرام لوز
120جرام سكر
ملعقه صغيره زبده
قليل من القرفه
10IMGجرام جوز
3ملاعق كبيره عصير برتقال
ملعقه كبيره قشره البرتقال
30IMGجرام شيكولاته سوداء

**للتزيين
10IMGجرام انمصاف فاكهه الجوز

**الطريقه:
نمسح حبات المشمش بمنديل مبلل بماء الزهر ونقطع كل حبه الى نصفين
نحمر الجوز قليلا فى الفرن ونفرمه باليد
لتحضير الحشوه نطحن اللوز مع السكر والزبده والقرفه ونضيف اليه الجوز المهرمش وعصير البرتقال وقشره البرتقال ثم نحضر كويريات متوسطه الحجم
نضع كويره من الحوشه بين كل نصفين من المشمش ونضغط عليها قليلا من الجوانب
نغمس اسفلها فى الشيكولاته المذابه ونضعها فوق ورق الزبده لتبرد

للتزيين:
ندهن اسفل الجوز بقليل من الشيكولاته لنلصقه فوق الحلوى