**المقادير:
3بيض
10IMGجرام سكر سنيده
10IMGجرام زبده لينه
10IMGجرام دقيق ابيض
كيس خميره
ملعقتان كبيرتان بودره الكاكاو

جولى المربى :
5ملاعق كبيره مربى فاروله
نصف كاس صغير ماء
250جرام قطع شيكولاته سوداء
ملعقه كبيره زيت

**الطريقه:
فى اناء نخفق البيض مع السكر الى ان يصير كريمه ونضيف الزبده والدقيق والخميره وندلك حتى نحصل على عجين لين
ناخد ملعقتني كبيرتين من العجين ونضيفهما الى بودره الكاكاو ونخلط جيدا حتى نحصل على لون بنى
ندهن قوالب الحلوى بالزبده ونرشها بقليل من الدقيق
نفرغ مقدار نصف ملعقه من العجين النبى ثم مقدار ملعقه كبيره من العجين الابيض وندخل الحلوى الى الفرن عند حراره180درجه لمده 25دقيقه
لتحضير جولى المربى نغلى فوق نار هادئه مربى الفاروله مع الماء لمده 15 دقيقه حتى يصير المربى سميكا
للتاكد من ان الجولى جاهز ندخل الى الثلاجه مقدار ملعقه صغيره من الجولى حتى يبرد قليلا ونلمسه بالاصبع اذ لم يلتصق فهو جاهز
نذيب الشيكولاته مع الزيت فى حمام مائى ونزيل الحلوى من صفيحه الفرن وندهنها بطبقه سميكه من المربى ونغطيها بالشيكولاته المذابه