كيفية - طريقه عمل رافيولى بالفواكه الجافه

**المقادير:
10IMGجرام سكر الصفيل
50IMGجرام عجين اللوز
30IMGجرام شيكولاته

الحشوه الاولى:
10IMGجرام برقوق مقطع
20جرام جوز المهرمش
ملعقه كبيره قشره البرتقال المعسله
نصف ملعقه صغيره قرفه
ملعقتان كبيرتان عصير برتقال

الحشوه الثانيه:
20IMGجرام لوز مسلوق ومهرمش
10IMGجرام تمر مقطع
قطرتان نكهه اللوز

السيرو:
150جرم سكر سنيده
كأس صغير ماء

**الطريقه:
لتحضير الحشوه الاولى نخلط البرقوق والجوز وقشره البرتقال والقرفه وعصير البرتقال

لتحضير الحشوه الثانيه:
نخلط اللوز والتمر ونكهه اللوز

لتحضير السيرو:
فى كاسرول فوق النار هادئه نذيب السكر فى الماء مع التحريك باستمرار فوق طاوله مرشوشه بقليل من السكر الصقيل ندلك عجين اللوز بالمدلك على شكل مسطيل ثم نقسمه الى جزئين وندهن جزأ بالسيرو ونحتفظ بالاخر
بطابع دائرى نبصم العجين المدهون بالسيرو دون ان نضغط علي العجين بقوه كى لا يتقطع
نضع وسط كل بصمه مقدار ملعقه من الحشوه الاولى او الثانيه ونغطى الحشوه بعجين اللوز ونضغط قليلا باليد كى لا يلتصق العجين مع بعضه
نقطع الدوائر المحشوه بنفس الطابع الدائرى وبنفس الطريقه ننهى باقى الحشوه
نكسو الحلوى بالشيكولاته المذابه فى حمام مائى