كيفية - طريقه عمل طاجين بالسلاوى والطماطم

**المقادير:
كيلو لحم غنم
بصله مفرومه
2حبات طماطم
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود وزنجبيل
ربع ملعقه خروقم
باقه قزبر وبقدونس
نصف كاس صغير زيت
750جرام سلاوى
ملح
ماء

**الطريقه:
يغسل اللحم ويقطع ويوضع فى طنجره وتضاف اليه البصله والطماطم مقشره والزيت ويترك يتقلى على نار متوسطه لمده عشر دقائق
تضاف التوابل وكميه كافيه من الماء وبعد الغليان تضاف القزبر والبقدونس وتغطى الطنجره
تكشط قشره السلاوى ويتغسل وتزال البذور ويقطع على شكل اصابع وتوضع فى الطنجره
عندما ينضج السلاوى ويتشرب المرق يعاد اللحم الى الطنجره ليسخن
عند التقديم تزال حزمه القزبر والبقدونس ويصفف اللحم فى الطبق ويزين بالسلاوى