كيفية - طريقة عمل طاجين بالزيتون مكسر

**المقادير:
كيلو لحم بقر
2 فصوص ثوم مدقوق
نصف كاس ثوم مدقوق
نصف كاس زيت المائده
نصف كاس زيت الزيتون
زلافه صغيره قزبر وبقدونس مقطعين
40IMGجرام زيتون اخضر مكسر (مس لاله)
نصف ليمونه حامضه مرقده
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره كمون وملعقه صغيره فلفل احمر حلو
نصف ملعقه صغيره ملح
ماء

**الطريقه:
تحضر شرموله مكونه من الثوم مدقوق والتوابل والزيت والقزبر والبقدونس مقطعين
يقطع اللحم ويرقد فى الشرموله لمده ساعه
يفرغ اللحم فى الطنجره ويترك لينضج على نار خفيفه لمده نصف ساعه
يضاف الزيتون الاخضر المكسر ونصف ليمونه مقطعه مربعات
تغطى الطنجره وتوضع اللحم وسط طبق التقديم وتزين بالزيتون وتسقى بالمرق