كيفية - طريقة عمل طاجين بالجلبانه والبسباس

**المقادير:
كيلو لحم غنم
بصله مفرومه
فص ثوم مدقوق
باقه صغيره قزبر طرى
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود وزنجبيل
ربع ملعقه صغيره خرقوم
نصف كاس صغير زيت
50IMGجرام بسباس
50IMGجرام جلبانه صغيره مقشره
2ملاعق كبيره قزبر وبقدونس مقطعين
ملح
ماء

**الطريقه:
توضع اللحم فى الطنجره ويضاف البصل والثوم والتوابل والزيت ويترك الكل على النار لمده عشر دقائق وتضاف القزبر كميه كافيه ماء وتغطى الطنجره وبعد الغليان تخفض النار
ينقى البسباس ويقطع الى اربع قطع ويغسل جيدا وعندما يوشك اللحم ان ينضج يضاف البسباس والجلبانه
قبل ان ترفع الطنجره من فوق النار بعشر دقاءق تزال القزبر ويضاف قزبر وبقدونس مق
عين
عندما ينضج الكل ويتشرب المرق توضع قطع اللحم فى الطبق وتزين بالجلبانه والبسباس