كيفية - طريقة عمل طاجين بالبصله والبرقوق

**المقادير:
1كيلو لمح غنم

1كيلو الا ربع بصل مقطع دوائر
نصف باقه قزبر وبقدونس
نصف كاس صغير زيت المائده
نصف كاس صغير زيت زيتون
نصف ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
نصف ملعقه صغيره خروقم بلدى
نصف ملعقه صغيره زنجبيل
ملح
كاس ماء

**التزيين:
6حبات برقوق
قطعه سكر
كاس ماء
ملعقه كبيره زنجلان محمص(محمر)
50IMGجرام زبيب

**الطريقة:
فى طاجين على الفحم يوضع اللحم والتوابل والزيت ثم يقلى الكل لمده نصف ساعه
يضاف البصل مقطع والقزبر والبقدونس وكاس من الماء ويغطى الطاجن
يرقد البرقوق والزبيب فى الماء حتى ينتفخان ثم يصفى الكل من الماء
عندما ينضج اللحم والبصل يزين الطاجين بالبرقوق والزبيب ويترك على نار خفيفه لمده 15 دقيقه
يرفع الطاجن من فوق النار ويقدم ساخنا مزينا بالزنجلان المحمص