كيفية - طريقه عمل شربه بالجزر

**المقادير:
4حبات جزر
نصف بصله مفرومه
1حبه بطاطس
حزمه صغيره ازير او زعيتره طريين
30ملى حليب مغلى
لتر ماء
ملح

**الطريقه:
ينقى الجزر ويقطع وتقشر البطاطس وتقطع
فى طنجره فوق النار يفرغ الماء ويضاف اليه الملح والجزر والبطاطس والبصله مفرومه والازير والزعيتره وتغطى الطنجره ويترك الكل ينضج
عندما تنضج الخضر تزال باقه الزعيتره والازير ثم يطحن الكل فى الطحان
تفرغ الشربه مره اخرى فى الطنجره ثم يضاف اليها الحليب المغلى وتوضع فوق النار لمده 5دقائق الى ان تغلى
تقدم ساخنه