كيفية - طريقه عمل سلاطه الباذنجان مشرمل

**المقادير:
نصف كيلو باذنجان صغير
فصان ثوم مدقوق
ملعقتان كبيرتان قزبر وبقدونس مقطعين
ملعقتني كبيرتين خل او عصير ليمون
ملعقتني كبيرتين زيت زيتون
ملعقه كبيره زيت الماءده
ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
ملح

**الطريق:
يغسل الباذنجان ويقطع على شكل علامه + من الجهه السفلى حتى النصف
يسلق مع قليل من الملح لمده ربع ساعه
تحضر الشرموله بالتوابل والثوم والهخل والزيت والقزبر والبقدونس
عندما ينضج الباذنجان يصفى من الماء ويضاف ساخنا الى الشرموله حتى يتشربها جيدا
يقدم الباذنجان دافئا مسقيا بالشرموله