كيفية - طريقه عمل الحساء بالبلبوله والسالميه

**المقادير:
150جرام بلبوله الشعير
باقه صغيره سالميه
نصف ملعقه صغيره كمون
25 ملى حليب او كأس صغير زيت زيتون
ملح
ماء

**الطريقه:
تغسل البلبوله عده مرات بالماء حتى يتم الحصول على ماء صافى
تحزم نصف كميه السالميه على شكل حزمه صغيره ويقطع الباقى
توضع حزمه السالميه فى الماء الغليان وتضاف اليها البلبوله والكمون والملح
تترك البلبوله على نار خفيفه حتى تنضج مع التحريك المستمر لكىلا تلتصق
3 الى 5دقائق قبل رفع الطنجره من فوق النار وتزال باقه السالميه وتضاف السالميه المفرومه والحليب المغلى او زيت الزيتون