كيفية - طريقه عمل البقوله

**المقادير:
باقه من البقوله (الخبيزه)
زلافه بقدونس وقزبر مقطعين
3فصوص ثوم
كاس زيت زيتون
ليمونه مرقده
زيتون احمر
ملعقه كبيره كمون
ملعقه كبيره فلفل احمر
ملح

**الطريقه:
تغسل البقوله وتنقى وتقطع وتوضع فى كسكاس مع الثوم المدقوق حتى تتبخر لمده 15 دقيقه
تزال البقوله من الكسكاس وتفرغ فى الطنجره وتوضع على نار خفيفه
يضاف للبقوله زيت الزيتون ولب وقشره نصف الليمونه المرقده والتوابل
تترك الطنجره على النار مع التحريك المستمر حتى لا تلتصق البقوله
مباشره قبل ازاله البقوله من فوق النار يضاف اليها الزيتون والقزبر والبقدونس
تقدم البقوله مزينه بشرائح طويله من قشره الليمون