كيفية - طريقه عمل القرع معسل

**المقادير:
4كيلو قرع احمر
20IMGجرام زبده
150جرام سكر سنيده
10IMGجرام جوز
نصف كأس صغير ماء زهر
ربع ملعقه صغيره مسكه حره
ملح

**الزينه:
20IMGجرام سكر سنيده
حبات جوز
ملعقه كبيره ماء

**الطريقه:
يقشر القرع ويقطع على شكل مربعات متوسطه ويوضع فى الكسكاس لينضج بالبخار
عندما ينضج القرع يفرغ فى مقلاه ويضاف اليه الملح والمسكه حره مدقوقه والسكر والزبده وماء الزهر ثم يترك على نار متوسطه مع التحريك المستمر لمده نصف ساعه او اكثر الى ان يصبح لون القرع بنى ويجف تماما
يحمص الجوز فى الفرن لمده 10دقائق ويكسر ويضاف الى القرع ثم تحضر من القرع كويرات من حجم الجوزه
فى كسروله يوضع السكر والماء على النار خفيفه الى ان نحصل على كراميل
تصفف الكويرات فى طبق التقديم وتزين بالكراميل والجوز