كيفية - طريقه عمل سلاطه الجزر مرقد

**المقادير:
نصف كيلو جزر
2 فص ثوم
3ملاعق كبيره خل او عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان كزبره وبقدونس مقطع
ملعقه صغيره كمون
نصف ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
ملح

**الطريقه:
يقشر الجزر ويغسل ويتزال القلب ويقطع على شكل انصاف دوائر
يسلق فى الماء مع قليل من الملح لمده عشر دقائق
يصفى الجزر من الماء ويضاف اليه الثوم المدقوق والتوابل والليمون والزيت والكزبره والبقدونس
يمزج الكل ويترك الجزر مرقدا لمده نصف ساعه قبل التقديم
وتقدم مزينه بشرائح الليمون