كيفية - طريقه عمل سلاطه الطماطم والفلفل (شكشوكه)

**المقادير:
4 حبات طماطم
حبه فلفل اخضر
حبه فلفل احمر
3فصوص ثوم
زلافه صغيره كزبره وبقدونس
نصف كأس زيت زيتون
2 اوراق سيدنا موسى
ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
ملح

**الطريقه:
تغسل الطماطم وتقشر وتزال لها البذور وتقطع قطعا صغيره
يشوى الفلفل وتزال له القشره ثم يقطع على الطول قطعا رقيقه
فى مقلاه يوضع الزيت والطماطم واوراق سيدنا موسى والثوم المدقوق ثم يترك الكل على نار خفيفه مع التحريك حتى تجف نصف كميه ماء الطماطم
تضاف التوابل والكزبره والبقدونس والفلفل وتترك على النار الى ان تتشرب