كيفية - طريقه عمل الفول مشرمل

**المقادير:
70IMGجرام فول اخضر
ملعقه صغيره كمون ملعقه صغيره فلفل احمر حلو
2فص ثوم
نصف كأس زيت
زلافه صغيره كزبر وبقدونس مقطعين
ملعقه كبيره عصير ليمون
ليمونه مرقدع تستعمل القشره فقط
10IMGجرام زيتون احمر
ملح
ماء

**الطريقه:
ينقى الفول ويزال له الظفر من الجهه السفلى ثم يغسل
يوصع الفول فى اناء ويضاف اليه الملح والكمون والفلفل الاحمر ونصف كميه الكزبره والبقدونس والثوم المدقوق والزيت وكأس كبير من الماء
يترك الفول حتى ينضج فوق النار لمده نصف ساعه تقريبا مع اضافه القليل من الماء عند الحاجه
قبل ازاله الطنجره عن النار يضاف عصير اليمون وقشره الليمونه مرقده مقطعه قطعا صغيره وما تبقى من الكزبره والبقدونس
يقدم الفول مزينا بقطع من قشره الليمون