المقادير :

• عدد 3 أبو جلامبو
• عدد 3 ملعقة كبيرة من خل
• عدد 2 بيضة مسلوقة جامدا
• عدد 2 ملعقة كبيرة من زيت سلاطة
• ملح وفلفل أبيض
• قليل من الفلفل الآحمر

الطريقة :

1- ينزع اللحم من أبو جلامبو مع الاحتفاظ بالصدفة سليمة .
2- تنظف الصدفة جيدا بمسحها بخرقة نظيفة .
3- يخلط اللحم بالزيت والخل ويتبل بالملح والفلفل .
4- نملآ الصدفة بالخليط المتبل ثم تجمل بالليمون والمقدونس وبياض البيض المفرى والمح المنخول . يرص على صحن مفروش بسلطة الخضر ( خس وطماطم ) .