المقادير :

• 1/3 كسلو سمك
• ملعقة شاى من كمون مدقوق ناعما
• طماطمة ويمكن الاستغناء عنها
• 1/4 رأس ثوم
• 2-3 ملاعق كبيرة من زيت فرنساوى
• 1/2 كوب ماء
• ملح – فلفل

الطريقة :

1- يقدح الزيت ويضاف إلية الثوم المدقوق ناعما والمخلوط بالكمون ويقلب جيدا حتى يصفر . يضاف إلية عصير الطماطم فى حالة استعمالة وتترك حتى تنضج .
2- يضاف الماء ويترك حتى يغلى . فيضاف إلية السمك المعد وتترك على نار هادئة مع تغطية الإناء حتى ينضج ثم يغرف . أو يوضع فى طاجن . ويغطى ويزج فى الفرن ويترك حتى ينضج السمك ويقدم للآكل بالطاجن .