المقادير :

• كيلو سمك
• كوب زيت
• 2 كوب ماء
• عدد 4 جزرات أفرنجية مقطعة مكعبات
• 4 بصلة مقطعة حلقات رفيعة
• ملعقة كبيرة من عصير ليمون
• قليل من البطاطس المسلوق الصغير
• ملح – فلفل

الطريقة :

1- يحمر البصل قليلا فى الزيت ثم يضاف إلية الجزر ويقلب بة جيدا .
2- يضاف الماء وتغطى الخضر وتترك حتى قرب النضج .
3- توضع الخضر وجزل السمك وعصير الليمون فى طاجن أو صينية وتتبل بالملح والفلفل . يزج فى فرن متوسط الحرارة ويترك حتى ينضج السمك .
4- يغرف فى صحن مستطيل ويرص حولة البطاطس الصغير المسلوق .