المقادير :

• سمكة تزن 3/4 كيلو
• مقدار من الحشو الزائف

الطريقة :

1- تنظف السمكة وتترك سليمة صحيحة ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون .
2- تحشى السمكة بالحشو الزائف ثم تخيط .
3- تتبل السمكة من الخارج بالملح والفلفل وعصير الليمون . ثم ترش بقليل من الدقيق وتغطى بطبقة من البيض والبقسماط (فتات الخبز )
4- توضع فى صينية بها قليل من السمن وتزج فى فرن متوسط الحرارة مدة 1/2 ساعة مع ملاحظة تغطيتها بالسمن أنا فأنا (يرفع السمن الذى فى الصينية باستعمال ملعقة )
5- يفك الخيط وتقدم فى صحن بعد تجميلها بالليمون والمقدونس . وتقدم معها صلصة الآنشوجة .