المقادير :

• لكل 1/2 كيلو سمك مقدار من النقيطة الرخيصة
• صلصة طماطم

الطريقة :

1- ينظف السمك وينزع عظمة وجلدة ويقطع شرائح متوسطة .
2- يتبل السمك مدة ساعة فى الآتى
- ملء ملعقة كبيرة من زيت زيتون
- ملعقة شاى عصير ليمون
- ملعقة شاى من مقدونس مفرى
- ملعقة شاى خل
- ملح وفلفل أبيض
3- ترفع القطع وتجفف وتتبل بقليل من الدقيق . تغطى القطعة بالنقيطة المعدة وتجمر تحميرا غزيرا فى الزيت المقدوح ثم ترفع القطع على ورقة لتمتص الزيت .
4- يرص السمك فى الصحن ويجمل بالمقدونس والليمون وتقدم معة صلصة الطماطم .