المقادير :

• 1/4 كيلو بطاطس مسلوق ومهروس
• 1/4 كيلو سمك مسلوق مفرى
• ملعقة زبد
• مح (صفار ) بيضة
• ملعقة شاى مسطحة من مسحوق الخردل
ملح – فلفل – قليل من عصير الليمون

الطريقة :

1- تخلط جميع المقادير بعضها ببعض جيدا ويضاف الزبد أو السمن السائح وتعجن .
2- تشكل على هيئة مستديرات وتساوى جيدا وتغطى بالبيض والبقسماط .
3- تحمر فى السمن أو الزيت المقدوح ثم ترفع منة وتصفى على ورقة .
4- ترص بنظام فى الصحن وتجمل بالليمون والمقدونس وتقدم ساخنة أو باردة .