المقادير :
• أرنب متوسط .
• ملعقة كبيرة من سمن .
• 2 كوب ماء .
• ملعقة كبيرة من دقيق .
• ملح وفلفل أبيض .
• بصلة .
• 2 جزرة .
• قطعة كرفس .
• ملعقة شاي عصير ليمون .

الطريقة :
1- ينظف الأرنب ويقطع وتجهز الخضر وتقطع مكعبات .
2- يشوح لحم الأرنب ويرفع ويحمر البصل في السمن ثم يضاف الدقيق ويقلب مع البصل حتى يحمر لونه .
3- يرفع الإناء بعيدا عن النار ويضاف الماء بالتدريج مع التقليب المستمر .
4- يوضع نصف الخضر في الطاجن ثم لحم الأرنب المشوح ثم بقية الخضر ويصب عليه الصلصة البنية .
5- يغطى الطاجن ويزج في فرن متوسط في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج .
6- يوضع حول الطاجن ورقة مشرشرة الحرف وتثبت بدبوس ويقدم للمائدة ساخنا .