المقادير :
• 2 من دجاج صغير ( كتاكيت ) .
• ملح وفلفل .
• ملعقة كبيرة من عصير ليمون .
• ملعقة كبيرة من عصير بصل للتقديم .
• بطاطس محمر للتقديم .
• مقدونس وليمون مقطع حلقات .

الطريقة :
1- تنظف الكتاكيت وتجهز وتشق من الظهر وينزع عظم الصدر والضلوع وتضرب بالشاطور .
2- تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل مدة لا تقل عن ربع ساعة .
3- تدهن بالسمن الدافئ وتترك قليلا ثم تشوى على الفحم مع ملاحظتها .
4- تشق الواحدة اثنين وترص في الصحن وتجمل بالمقدونس والليمون والبطاطس المحمر .