المقادير :
• دجاج بارد ( مسلوق أو محمر ) .
• نقيطة للتغطية .
• سمن غزير .
• سمن غزير للتحمير .
• مقدونس للتجميل .
• صلصلة طماطم للتقديم .
• 2 ملعقتان كبيرتان من زيت سلاطة للتتبيل .
• ملعقة كبيرة من عصير ليمون للتتبيل .
• ملعقة شاي من بصل مفرى للتتبيل .
• ملعقة شاي من مقدونس مفرى للتتبيل .
• ملح وفلفل وبهار للتتبيل .

الطريقة :
1- يقطع الدجاج مقاطع صغيرة نوعا ومتساوية وينزع العظم والجلد .
2- تخلط مقادير التتبيل بعضها ببعض وتوضع بها مقاطع الدجاج وتقلب ما بين وقت وآخر وتترك مدة 1/2 ساعة ثم ترفع وتجفف وتتبل في قليل من الدقيق .
3- تغمس في النقيطة وترفع باحتراس وتجفف وتتبل في قليل من الدقيق .
4- ترفع من السمن وتصفى منه على ورقة ثم توضع في صحن مفروش بورقة مخرمة وتجمل بالمقدونس وتقدم معها صلصة الطماطم .