المقادير :
• دجاجة مسلوقة .
• 2 بيضتان .
• بقسماط للتغطية .
• سمن .
• قليل من البطاطس المحمر للتجميل .
• ملعقة كبيرة دقيق للتتبيل .
• 1/4 ملعقة شاي من مسحوق الخردل للتتبيل .
• ملح وفلفل للتتبيل .

الطريقة :
1- تنزع الدجاجة من ماء السلق قبل نمام نضجها وتصفى من الماء وتجفف .
2- تقطع قطعا مناسبة وينزع العظم والجلد .
3- تتبل القطع بالدقيق المخلوط بالخردل والملح والفلفل .
4- تغطي بالبيض والبقسماط ويحمر في السمن البسيط أو الغزير وترفع على ورقة لتمتص السمن .
5- ترص في صحن دافئ وتجمل بالبطاطس والمقدونس .