المقادير :

• 1/2 كيلو سمك
• عدد 2 طماطم مصفاة
• نصف مقدار من صلصة بيضاء ثخينة
• ملح – فلفل
• قليل من اللون الآحمر

الطريقة :

1- ينظف السمك ويقطع حلقات سمك 1.25 بوصة ثم تتبل بالملح والفلفل . يرص فى صينية ويوضع على كل حلقة سمك قطعة زبد صغيرة ثم يغطى بورقة مدهونة . يزج فى فرن متوسط الحرارة ويترك حتى ينضج .
2- تضاف الطماطم المصفاة والسائل المتخلف فى الصينية بعد طهى السمك إلى الصلصة البيضاء .
3- يرص السمك فى صحن ويغطى بالصلة ثم يرش بالمقدونس المفرى .