المقادير :

• 1/2 كيلو سمك موس
• ملح – فلفل – ليمون
• مقدار من صلصة هولندية
• 1/4 كيلو بطاطس بيورية
• 1/4 كيلو بازلاء بيورية
• 1/4 كيلو جمبرى مسلوق

الطريقة :

1- تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون .
2- يقشر الجمبرى ويفرى ويمزج بقليل من الصلصة الهولندية .
3- تبسط شرائح السمك ويوضع عليها طبقة من الجمبرى المعد وتطوى ثلاث طيات .
4- يوضع السمك المطوى على صينية مدهونة ويصب حولة قليل من الماء ويغطى بورقة مدهونة . يزج فى فرن متوسط الحرارة مدة 15 – 20 دقيقة .
5- تعمل فرشة من بيورية البازلاء والبطاطس .
6- يرفع السمك من الصينية ويصفى جيدا ويرتب على الفرشة السابقة .
7- يغطى السمك بالمقدار الباقى من الصلصة الهولندية ويجمل بوردات من بيورية البطاطس والبازلاء وبعض من الجمبرى المقشر .