المقادير :

• 1 /2 كيلو سمك ناضج
• 2 ملعقة زبد سائح
• 1/2 كوب لبن
• ملعقة شاى من مقدونس مفرى
• كوب صلصة طماطم للتقديم
• ملء 3 ملاعق كبيرة فتات خبز
• بيضتان
• ملعقة حلو روح الآنشوجة
• ملح – فلفل أبيض

الطريقة :

1- يقطع السمك قطعا صغيرة ثم يخلط بباقى المقادير الجافة .
2- يعجن باللبن والبيض والآنشوجة والزبد .
3- يدهن القالب بالسمن ويرش بفتات الخبز .
4- يصب خليط السمك فى القالب المدهون ويغطى القالب بورقة مدهونة .
5- يطهى على البخار مدة 30- 40 دقيقة . ثم يقلب ويصب حولة قليل من صلصة الطماطم ويقدم الباقى فى قالب الصلصة الخاص .