المقادير :

• 3/4 كيلو فاصوليا مجهزة
• جزرة مقطعة حلقات
• 1/2 مقدار من البصلية
• 4 فصوص ثوم مفرى

الطريقة :

1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة وتعمل البصلية .
2- يوضع اللحم بالبصلية فى قاع حلة صغيرة (دقية ) وترتب حولها حلقات الجزر .
3- تشوح الفاصوليا فى قليل من السمن أو تسلق نصف سلق أو تترك نيئة .
4- توضع الفاصوليا فوق اللحم فى الدقية ويضغط عليها قليلا حتى تتساوى .
5- يضاف إليها السائل . ماء أو بهريز . المذاب فية الملح والفلفل .
6- ترفع على نار هادئة مع تغطية الإناء حتى يتم نضجها .
7- تقلب فى صحن عند الطلب وتقدم .