المقادير :

• كيلو أسفاناخ
• ملعقة كبيرة زبد
• ملعقة كبيرة دقيق
• كوب لبن
• ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
• مللعقة حلو زبد
• ملعقة بقسماط ناعم لتغطية السطح
• قليل من الملح والفلفل الآبيض

الطريقة :

1- يسلق الآسفاناخ .
2- تصفى جيدا من ماء السلق ويفرى على اللوح بسكين .
3- يوضع فى صحن فرن مدهون .
4- تعمل صلصة بيضاء من الزبد والدقيق واللبن . ويضاف إليها الجبن الرومى ثم تتبل .
5- تصب الصلصة على السطح ويرش وجهها بالبقسماط ويوزع مقدار الزبد على السطح بعد تقطيعها قطعا صغيرة .
6- يزج فى فرن حار حتى يحمر الوجة ويقدم ساخنا .