المقادير :

• 1.25 كيلو قلقاس
• 1/2 كيلو لحم
• 1/2 كيلو طماطم
• ملعقة خل – ملح – فلفل
• سمن للتحمير

الطريقة :

1- يقشر القلقاس ويقطع شرائح متوسطة السمك (ولا يغسل مطلقا )
2- يقدح السمن ويقلى فية القلقاس ثم يرفع .
3- يقطع اللحم قطعا صغيرة وتغسل ثم تحمر فى السمن المتخلف من قلى القلقاس .
4- تضاف الطماطم المصفاة وتترك حتى تنضج فيضاف الخل ثم القلقاس ويقلب مدة قليلة .
5- تضاف كمية من الماء تكفى لتغطية القلقاس .
6- يتبل بالملح والفلفل ويترك على نار هادئة حتى ينضج .