التحضير:
1- يقشر البصل ويقطع حلقات رفيعة أو .
2- يقشر البصل ويفرى ناعما بالسكين أو الماكينة أو .
3- يقشر البصل ويفرى غليظا بالسكين أو الماكينة أو
4- يقشر البصل الصغير ويترك صحيحا أو .
5- يقشر البصل ويقطع حلقات . ثم يغطى بالدقيق ويغمس فى بياض البيض . ثم الدقيق ويحمر ويستعمل للتجميل أو .
6- يقشر البصل ويقطع حلقات ويغطى بالبيض والبقسماط ويحمر ويستعمل للتجميل .

التحمير :

- يقدح السمن أو الزيت ويحمر فية البصل ثم يرفع على ورقة لامتصاص المادة الدهنية .