تتكون من :

1- خضر منوعة مثل الباذنجان الآسود والآبيض والفلفل والطماطم والكوسة وورق الخس أو العنب أو الكرنب .
2- خلطة الضلمة – ماء مملح – زيت فرنساوى
3- خضر مقطعة حلقات (جزر – بصل – كرفس )

الطريقة :

1- تجهز الخضر على حسب نوعها وتحشى بالخلطة .
2- توضع فى طبقات متبادلة مع الخضر المقطعة حلقات . وتغطى كل طبقة بورقة (أجلاسية ) مدهونة بالزيت .
3- تحشى الطماطم وتلف كل واحدة على حدة فى ورقة مدهونة وتوضع على السطح .
4- يوضع مقدار من الزيت وقليل من الماء المملح .
5- يغطى الإناء ويرفع على نار هادئة حتى ينضج .
6- تترك حتى تبرد وترص فى طبق بنظام وذوق سليم وتجمل بالمقدونس .