المقادير :

• 1/2 كوب صلصة مايونيز او صلصة فرنسية

للتجميل

• عدد 2 من خس سلاطة
• عدد 2 خيارتان
• ععد 2 من طماطم

الطريقة :

1- يغسل الخس وتفصل أوراقة بعضها عن بعض ويحتفظ بالصغير منها صحيحا بعد تجفيفة بفوطة نظيفة
2- يقطع الخس قطعا مناسبة ويجفف جيدا . ثم يخلط بقليل من صلصة المايونيز أو الصلصة الفرنسية .
3- ترص أوراق الخس الصحيحة جنبا لجنب حول حافة الطبق .
4- يوضع وسطها الخس المقطع والممزوج بالصلصة على شكل هرمى .ويوضع بوسطها قلب الخس الصحيح .
5- تجمل بالطماطم والخيار على حسب الذوق .