المقادير :

• جزرتان مسلوقتان
• 1/2 كيلو بسلة مسلوقة
• كيلو بطاطس مسلوق
• 1/4 كيلو فاصوليا خضراء مسلوقة
• عدد 1 لسان ضأن مسلوق
• كوب صلصة مايونيز
• عدد 2 ملعقة خيار مخلل أفرنجى رفيع

الطريقة :

1- يقطع الجزر والبطاطس مكعبات . ويخلط جميع الخضر بعضها ببعض .
2- تتبل بنصف مقدار الصلصة وتوضع فى صحن عميق . يغطى السطح بباقى الصلصة .
3- تنظف الآنشوجة وتغسل بالخل وتقطع شرائح .
4- يجمل السطح بالخيار المخلل وحلقات اللسان والآنشوجة على حسب الذوق .