المقادير :

• 1/4 قنبيطة مسلوقة مقطعة
• 1/4 كيلو بازلاء مسلوقة
• 1/4 كيلو بطاطس مسلوقة مقطعة مكعبات
• كوب صلصة مايونيز
• 1/8 كيلو مخللات أفرنجية منوعة (جزر – بصل – لفت ) علية تونة أو سالمون

للتجميل :

• عدد 8 زيتون محشو
• بنجرتان ناضجتان
• عدد 4 أنشوجة

الطريقة :

1- تخلط الخضر بالمخللات وتضاف إليها التونة أو السالمون المقطع .
2- يتبل الخليط بقليل من الصلصة .
3- يوضع الكامخ فى صحن عميق وييغطى بباقى الصلصة .
4- يجمل السطح بالزيتون وحلقات البنجر والآنشوجة على حسب الرغبة .