المقادير :

• عدد 3 جزر أفرنجى مسلوق
• بنجرتان مسلوقتان
• عدد 3 خيار أخضر
• 3 من بطاطس مسلوق متوسط الحجم
• 4-6 من الآنشوجة
• ملعقة كبيرة من مقدونس مفرى
• مقدار من الصلصة الفرنسية
• ملح – فلفل أبيض

الطريقة :

1- يقشر الجزر والبنجر والخيار الآخضر والبطاطس . ويقطع كل مكعبات متوسطة الحجم (1 *1 سم ) ثم يتبل بالملح والفلفل . ويترك الخيار المخلل صحيحا .
2- تنظف الآنشوجة وتقطع قطعا متوسطة وتغسل بالخل .
3- ترتب الآصناف فى صحن السلاطة كل على حدة وبذا يتكون ستة أقسام ويجب ملاحظة تناسق الآلوان .
4- يتبل كل قسم بالصلصة الفرنسية تحدد الآقسام بخيوط رفيعة المقدونس المفرى .